All-in-One WP Migrationが利用できない
by
エクスポートできないさん
(72024a13)
(ベストアンサー:0回)
2019/04/06 11:54
All-in-One WP Migrationを使用してエクスポートしようとすると、失敗、サーバーに問題が発生しました、と出ます。
コンテンツを別な有料レンタルサーバーで1から作り直しになります。
(XAMMP棟ローカル環境で作成せずに、WordPress機能で直に作成していたため)
何か方法はあるのでしょうか?
エックスサーバーに有料で契約すれば、サポートしてもらえるのでしょうか?
(クライアントの返答次第ですが)
よろしくお願いいたします。
コンテンツを別な有料レンタルサーバーで1から作り直しになります。
(XAMMP棟ローカル環境で作成せずに、WordPress機能で直に作成していたため)
何か方法はあるのでしょうか?
エックスサーバーに有料で契約すれば、サポートしてもらえるのでしょうか?
(クライアントの返答次第ですが)
よろしくお願いいたします。
by
FTPでさん
(30f994c2)
2019/09/10 15:47
サーバー側の制限がかかっているようです。
All-in-One WP Migrationの「エクスポート」で作成したバックアップファイルは「wp-content > ai1wm-backups」フォルダ
にありますので、FTPで手動でダウンロード出来ますよ!
All-in-One WP Migrationの「エクスポート」で作成したバックアップファイルは「wp-content > ai1wm-backups」フォルダ
にありますので、FTPで手動でダウンロード出来ますよ!